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Tarte tomate courgette moitié chèvre et moitié mozzarella  INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée 600 g de courgettes 1 bocal de tomates confites 1 buchette de chèvre frais Une boule de mozzarella  4 oeufs 200 ml de lait 200 ml de crème fraîche liquide 5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 bonne pincée de thym sel, poivre du moulin  PRÉPARATION ÉTAPE 1 Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur, au bout de 15 min, déroulez-la et étalez-la dans le moule à manqué. Réservez de nouveau au réfrigérateur. ÉTAPE 2 Epluchez les courgettes, lavez, essuyez-les et tranchez-les en rondelles de 1 mm environ. ÉTAPE 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les rondelles de courgette. Salez et mettez le thym. Les courgettes doivent être tendres et colorées, mais attention pas en purée. ÉTAPE 4 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE 5 Battez les oeufs, puis incorporez le lait et la crème, salez et poivrez. ÉTAPE 6 Egouttez les tomates confites de l'huile du bocal. ÉTAPE 7 Tranchez la buchette de chèvre en rondelles de 5 mm d'épaisseur environ. ÉTAPE 8 Dans le moule à manqué, disposez sur la pâte, les courgettes, puis les tomates confites, terminez par les rondelles de chèvre. Nappez enfin avec l'appareil oeufs, lait et crème. ÉTAPE 9 Enfournez et faites cuire 45 min environ. Vérifiez la cuisson, la tarte doit être dorée. ÉTAPE 10 Laissez reposer un peu et dégustez chaud accompagné d'une salade.
Tarte tomate courgette moitié chèvre et moitié mozzarella  INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée 600 g de courgettes 1 bocal de tomates confites 1 buchette de chèvre frais Une boule de mozzarella  4 oeufs 200 ml de lait 200 ml de crème fraîche liquide 5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 bonne pincée de thym sel, poivre du moulin  PRÉPARATION ÉTAPE 1 Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur, au bout de 15 min, déroulez-la et étalez-la dans le moule à manqué. Réservez de nouveau au réfrigérateur. ÉTAPE 2 Epluchez les courgettes, lavez, essuyez-les et tranchez-les en rondelles de 1 mm environ. ÉTAPE 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les rondelles de courgette. Salez et mettez le thym. Les courgettes doivent être tendres et colorées, mais attention pas en purée. ÉTAPE 4 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE 5 Battez les oeufs, puis incorporez le lait et la crème, salez et poivrez. ÉTAPE 6 Egouttez les tomates confites de l'huile du bocal. ÉTAPE 7 Tranchez la buchette de chèvre en rondelles de 5 mm d'épaisseur environ. ÉTAPE 8 Dans le moule à manqué, disposez sur la pâte, les courgettes, puis les tomates confites, terminez par les rondelles de chèvre. Nappez enfin avec l'appareil oeufs, lait et crème. ÉTAPE 9 Enfournez et faites cuire 45 min environ. Vérifiez la cuisson, la tarte doit être dorée. ÉTAPE 10 Laissez reposer un peu et dégustez chaud accompagné d'une salade.
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