750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade macédoine

4 pommes de terre
10 carottes 100 g de petits pois frais
8 œufs
3 c. à soupe de mayonnaise
Sel, poivre

ÉTAPE 2
Faites bouillir un grand faitout rempli d’eau avec un peu de sel. Plongez-y les légumes pendant 20 minutes.

ÉTAPE 3
Egouttez-les immédiatement et plongez-les dans un bain d’eau froide pour stopper la cuisson. Egouttez à nouveau et réserver jusqu’à ce que les légumes soient bien refroidis.
ÉTAPE 4
Remplissez une grande casserole d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les œufs et faites les cuire pendant 10 minutes. Plongez-les dans de l’eau froide pour stopper leur cuisson.
ÉTAPE 5
Ecalez les œufs durs et découpez-les en dés.
ÉTAPE 6
Dans un saladier, placez les légumes et les œufs. Ajoutez la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez bien et réservez la macédoine facile au réfrigérateur

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :