750 grammes
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Tadjin kefta aux œufs et salade de poivrons   Ingredients Pour la viande hachée 450 g de viande hachée 1 c-a-c de cumin 1 c-a-c pleine de Paprika ½ oignon hache 1 c-a-s de persil sel, poivre noir au goût Pour la sauce tomate 5 grosses tomates en conserve mixées 1 c-a-c de cumin 1 c-a-c pleine de Paprika ½ oignon hache 1 gousse d'ail hachée Persil ciselé sel et poivre au goût 4 oeufs Instructions Commencer par préparer la farce en mélangeant la viande hachée, l'oignons, les épices et le persil bien mélanger le tout, former des boulettes et réserver. Dans un tajine (ahhh j'aurai bien voulu en avoir mais ça sera une poêle pour moi !) chauffer l'huile d'olive et ajouter les boulettes de viande hachée, laisser dorer et les retirer à l'aide d'une écumoire (ne pas les faire revenir trop longtemps pour ne pas qu'elles durcissent). Dans la même huile ajouter l'oignons, l'ail les épices les tomates mixées et laisser mijoter cette sauce 15 min. Ajouter les boulettes de viande hachée couvrir et laisser cuire à petit feu à couvert. Quand la viande est cuite casser les oeufs sur le tajine, saler et couvrir encore une fois le tajine et laisser cuire les oeufs (il faut que le jaune reste coulant). Parsemer de persil ciselé
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