750 grammes
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Crêpes salées farci au four

Pate à crêpe

250 g de farine
1/2 litres de lait
3 œuf
4 cuillère d'huile
Sel poivre
Pour la sauce béchamel

1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine
75 cl de lait
Sel
Poivre
½ cuillère à café d’herbe de Provence
Pour la garniture

300 g de blanc de poulet coupés en morceaux
Un petit bol de champignons coupés en morceaux
Un petit bol de fromage râpé
Sel
Poivre
Dans un premier temps préparez les crêpes. Dans un saladier bien mélangez les œufs et le sel. Ajoutez petit à petit la farine, ensuite l'huile et le lait. Recouvrir de film alimentaire le saladier et laissez reposer à température ambiante pendant une heure.

Ensuite préparez la sauce béchamel. Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la farine, bien mélangez. Versez le lait petit à petit sans cessé de mélanger afin d’éviter d’avoir des grumeaux. Ensuite salé, poivré et ajoutez les herbes de Provence. Essayez d’avoir une sauce béchamel assez épaisse. Hors du feu ajoutez le fromage et bien mélanger. Recouvrir ensuite de film alimentaire et réservez.

Dans une poêle faites revenir avec une cuillère à soupe d’huile les champignons pendant 7 à 8 minutes. Ajoutez le blanc de poulet salé et poivré. Laissez refroidir.

Préparez les crêpes. Faites chauffer une poêle légèrement beurrée puis versez-y une louche de crêpe. Pivotez la poêle pour faire répartir toute la pâte sur la surface de la poêle. Quand un coté et cuit retournez la et faites dorer l’autre coté. Procédez de la même façon pour le reste de la pâte.

Mélangez la sauce béchamel et la préparation poulet, champignons.
Garnir les crêpes et vous mettez au four

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